Tipologías y sabores
Helados para todos
Más sanos, más cremosos y con todo el sabor
Además de la elaboración artesana y diaria de helados tradicionales, también creamos postres semifríos, tartas semifrías y bombettes en diversos sabores. Igualmente puedes probar deliciosos batidos, granizados y zumos elaborados al momento.
Helados de leche
Helados tradicionales elaborados a diario con leche de vaca de primera calidad. Además, en todos ellos utilizamos la más pura de las natas, conocida como «fior di latte», baja en materia grasa, más orgánica y, por lo tanto, más sana, así como ingredientes ecológicos.
Helados de fruta fresca
Escogemos fruta natural de origen ecológico de primera calidad, por lo que siempre encontrarás tu fruta preferida de temporada hecha helado. Solo empleamos agua, fruta natural y fructosa para su elaboración. Por eso son refrescantes, cremosos y están llenos de sabor.
Yogur helado orgánico
Elaboramos algunos sabores tanto con leche de vaca como con leche de arroz para veganos e intolerantes a la lactosa. Ambos comparten la misma naturaleza orgánica y conservan el mismo sabor y cremosidad que nos diferencian. ¡Lo servimos con fruta fresca y toppings!
Postres semifríos
Elaboramos tres tipos de postres semifríos: bombettes (bolas de helado cubiertas de chocolate, también para veganos), frascos de cristal con mitad helado, mitad mousse; y las tartas semifrías: bizcocho, merengue orgánico y fruta. ¡Ideales para llevártelos!
Helados de leche de arroz
Son más ligeros y delicados que los helados tradicionales. Los elaboramos a diario con leche de arroz de primera calidad y en una gran variedad de sabores. Son ideales para los intolerantes a la lactosa y los veganos. Su textura y sabor sorprenden a todos.
Granizados y cócteles bío
Hacemos nuestros granizados al instante sobre base de helado artesano recién hecho, bío y con ingredientes orgánicos. Elige el sabor que más te guste y te lo preparamos al momento. También tenemos cerveza artesana bío de fabricación propia, cócteles y zumos.