Helados para todos
Artesanos y elaborados a diario
Texturas y sabor como nunca antes habías probado
Nos mueve una pasión: el helado. Por eso, trabajamos cada día para ofrecerte un producto único, irrepetible e inigualable. Elaboramos nuestros helados varias veces al día, en pequeñas cantidades y en constante reposición. Así, siempre pruebas un helado recién hecho con la calidad que buscas.
Nuestros helados están hechos en el mismo establecimiento y a la vista del público. Podéis ver todo el proceso de elaboración: desde la pasteurización de la leche de los helados tradicionales a la mezcla y el batido de los ingredientes antes de meterlos en la mantecadora. Las salsas, toppings y decoraciones también van por nuestra cuenta.
Nuestros helados están hechos en el mismo establecimiento y a la vista del público. Podéis ver todo el proceso de elaboración: desde la pasteurización de la leche de los helados tradicionales a la mezcla y el batido de los ingredientes antes de meterlos en la mantecadora. Las salsas, toppings y decoraciones también van por nuestra cuenta.
En Puro&BIO utilizamos siempre ingredientes naturales y certificados BIO (Organismo de control: It BIO 009; Operador de control: CH00) en todos nuestros productos. Por eso son más sanos.
A la amplia variedad de helados tradicionales sumamos también helados de fruta y helados veganos para todos los gustos y públicos. Además, con nuestra receta casera, la textura y el sabor no influye en el resultado final. Solo así cada sabor es una nueva experiencia en tu boca.
A la amplia variedad de helados tradicionales sumamos también helados de fruta y helados veganos para todos los gustos y públicos. Además, con nuestra receta casera, la textura y el sabor no influye en el resultado final. Solo así cada sabor es una nueva experiencia en tu boca.
Al ser helados recién hechos, tienen todo el sabor de siempre, con un matiz que puedes apreciar desde la primera vez que los pruebas. Una textura suave e inigualable que lo recordará a los helados de antaño. Al toque cremoso en el paladar se suma el sabor excepcional de las materias primas empleadas.
En Puro&Bio miramos al futuro sin olvidar la tradición heladera del pasado. Aplicamos las nuevas tecnologías para producir helado de calidad en la propia heladería y respetando los tiempos de las recetas tradicionales.
En Puro&Bio miramos al futuro sin olvidar la tradición heladera del pasado. Aplicamos las nuevas tecnologías para producir helado de calidad en la propia heladería y respetando los tiempos de las recetas tradicionales.
Nos importa la pureza del sabor natural. Por eso solo escogemos ingredientes y materias primas naturales de la máxima calidad y de origen orgánico. Ninguno de nuestros helados tienen aditivos artificales, colorantes o conservantes, porque no los necesitamos.
Atendiendo a la demanda hemos desarrollado recetas de helados para todos: veganos con leche de arroz, sin lactosa y sin azúcar. Todos ellos, sin ninguna excepción, cien por cien naturales y, por lo tanto, más sanos.
Atendiendo a la demanda hemos desarrollado recetas de helados para todos: veganos con leche de arroz, sin lactosa y sin azúcar. Todos ellos, sin ninguna excepción, cien por cien naturales y, por lo tanto, más sanos.